쉐보레 올란도 로워암 브라켓 영상

hyogle
재생하기

https://youtu.be/hb8PhQ2XIDg

2014 이전 차량인 경우 알루미늄 로워암이 적용되지만, 현재 판매되는 로워암은 철재로 원가절감을 하여 로워암을 통째로 교환하지 않고, 로워암의 끝단 부싱 브라켓만 교체하여 성능을 확보할 수 있습니다.

로워암 부위중 가장 손상이 많이가는 부분이라 이것만 수리해 타시면 저렴하게 수리가 가능합니다. 

GM 파트넘버 84248227

hyogle Level. 28 74870/75690

^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
928 프로게이머 경기중 실신사건 변비 22 시간 전 2
927 군청이 만들어준 번호판 복장 21 시간 전 2
926 사펑) 드럼통 변비 15 시간 전 2
925 172에 35kg인 남자의 팔 두께 N 변비 8 시간 전 2
924 전설의 영업사원 N 복장 8 시간 전 2
923 의료 공백 대응하는 정부의 초강수 N 채소 5 시간 전 2
922 LOL) 최고가 되어가면서 바뀐 무언가 N 변비 4 시간 전 2
921 롤) 오직 판테온만이 할 수 있는 유니크한 갱 변비 3 일 전 3
920 온라인 게임 매크로 ㄹㅈㄷ 변비 3 일 전 3
919 학생 빨아먹는 블랙홀이 된 지거국 채소 3 일 전 3
918 디아블로3 인증 레전드 변비 3 일 전 3
917 2020 최악의 게임들의 공통점 변비 1 일 전 3
916 강제 키스 당하는 김소현 채소 1 일 전 3
915 디아블로3 인증 레전드 변비 1 일 전 4
914 아들 사진이 도용당해서 인터넷 밈으로 퍼졌어요 N 복장 4 시간 전 5

모바일로 접속하세요.