하드론 4228 과 1547 차이

hyogle
재생하기

순서대로 4228 과 1547

패드 단면 홈이 사선인 것, 홈이 드개인 것

그리고 패드 옆부분에 리턴스프링 홀이 있고 없는 것의 차이

그외 사이즈 형상 모두 동일합니다. 

#컴퓨터하드웨어 #전자제품 #하드웨어 #총기 #무기

hyogle Level. 28 74870/75690

^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
925 둠 근황 변비 13 시간 전 1
924 미국도 출산율 역대 최저 N 채소 11 시간 전 1
923 레포데4 근황 N 변비 4 시간 전 1
922 인사하는 공항 안유진 김민주 N 채소 4 시간 전 1
921 던파 근황 N 변비 2 시간 전 1
920 아이린 얌얌송 N 채소 1 시간 전 1
919 온라인 게임 매크로 ㄹㅈㄷ N 변비 6 분 전 1
918 만렙이 300으로 확장된 메이플스토리 근황 N 변비 10 시간 전 2
917 CLC 예은 N 채소 9 시간 전 2
916 평균연령 높은게임 특 N 변비 8 시간 전 2
915 롤) 오직 판테온만이 할 수 있는 유니크한 갱 N 변비 7 시간 전 2
914 화보 찍는 아이린 N 채소 6 시간 전 2

모바일로 접속하세요.