방콕 이스틴 그랜드호텔 수영장

OH
재생하기

수영장 크기는 작은데 사진찍기엔 참좋네요

밤이 더 이쁜 수영장

#건물 #사무실건물 #도시 #시티 #도심 #건축물 #고층건물 #구체 #중심지 #방콕 #태국호텔 #태국수영장 #태국

#건물 #시티 #도시 #중심지 #건축물 #사무실건물 #조명 #호텔 #고층건물 #의지 #주택 #도심

OH Level. 10 10730/10890
  • 정이

와...예쁘네요..언제 가보려나 ㅜㅜ 킁킁..

• 정이
    OH
    OH
    @정이 님에게 보내는 답글

방콕 너무 멀어서 이제 절대 못가겠어요ㅜ 한 4박6일잡고 가면 괜찮을듯요 ㅋㅋ

• OH
    hyogle
    @OH 님에게 보내는 답글

멀어도 이국적 향기와 색다른 먹거리를 생각하면 감안할 수 있는 거리죠~

• hyogle
    정이
    @hyogle 님에게 보내는 답글

그래서 오늘도 로또를 합니다.

무기한 여행을 꿈꾸며 ㅋㅋ

댓글 쓰기
권한이 없습니다.

모바일로 접속하세요.