[현대] 넥쏘 - 수소압력센서 및 IEB(Integrated Electric Brake) 소프트웨어 관련 무상수리

hyogle
재생하기

무상점검·정비대상

제작(수입)사    현대자동차(주)    차명    넥쏘(FE)

생산기간    2019-02-01 ~ 2019-05-21    무상수리기간    2019-06-14 ~

대수    307

무상점검 내용    

시동직후 대기압을 기준치 이하로 오감지하여 경고등 점등이 발생되는 현상 및 주행 중 간헐적으로 FCA 경고등 점등 및 소멸되는 현상에 따른 무상수리

(*FFCA (Forward Collision-avoidance Assist) : 전방 추돌방지보조)

조치사항     

수소압력센서 교환 및 소프트웨어 업그레이드

기타문의    현대자동차 대표번호 080-600-6000 예약센터 1899-0600 

#FCA #FE #IntegratedElectricBrake #현대자동차 #수입 #대상 #점등 #경고등 #대수 #현상

hyogle Level. 29 76185/81000

^^

댓글 쓰기
권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2032 리콜 [한국지엠] 트랙스 크로스오버 - 계기판 관련 리콜 카파트 29 일 전 6
2031 리콜 [비엠더블유] BMW 750e xDrive Sedan 등 3차종 - 연료탱크 모듈 제어장치 소프트웨어 관련 리콜 카파트 29 일 전 6
2030 리콜 기아] 쏘울 EV - 감속기 관련 리콜 카파트 28 일 전 6
2029 리콜 [볼보] S60 - 동승석 에어백 고정 볼트 관련 리콜 카파트 28 일 전 6
2028 리콜 [토요타] 토요타 GR86 - 리어 콤비네이션 램프 관련 리콜 카파트 28 일 전 6
2027 리콜 [혼다] ACCORD 등 2차종 - 운전석 안전띠 프리텐셔너 관련 리콜 카파트 28 일 전 6
2026 리콜 [테슬라] Model 3 - 구동 인버터 관련 리콜 카파트 28 일 전 6
2025 리콜 [벤츠] CLA 250 4MATIC 등 12차종 - 비상 통신 모듈(eCall) 관련 리콜 카파트 28 일 전 6
2024 리콜 [볼보] XC90 - 2열 좌석 벨트 버클 및 브라켓 고정 나사 관련 리콜 카파트 28 일 전 6
2023 리콜 [기흥인터내셔널] Artura - 저압 연료파이프 관련 리콜 카파트 28 일 전 6
2022 리콜 [기아] 카렌스 - LPG 연료펌프 내부 연료공급 차단 밸브 관련 리콜 카파트 28 일 전 6
2021 리콜 [기아] 셀토스 - 커튼에어백 관련 리콜 카파트 28 일 전 6
2020 리콜 [제이스모빌리티] 이티밴 - 물품 적재장치의 보호봉 관련 리콜 카파트 28 일 전 6
2019 리콜 [벤츠] GLC 220 d 4MATIC - 디젤 엔진 컨트롤 유닛 관련 리콜 카파트 24 일 전 6
2018 리콜 [볼보] XC40 - 후방 좌측 방향지시등 관련 리콜 카파트 24 일 전 6
2017 리콜 [비엠더블유] BMW 128i 등 19차종 - 가변밸브타이밍시스템 고정볼트 관련 리콜 카파트 24 일 전 6
2016 리콜 [벤츠] EQS 450 4MATIC 등 3차종 - 구동 전동기 관련 리콜 카파트 24 일 전 6
2015 리콜 [벤츠] GLE 350 e 4MATIC 등 22차종 - 연료펌프 관련 리콜 카파트 24 일 전 6
2014 리콜 [만트럭] TGS 카고 등 2차종 - 조향핸들 관련 리콜 카파트 24 일 전 6
2013 리콜 [포드] Navigator - 후방 카메라 관련 리콜 카파트 23 일 전 6

모바일로 접속하세요.