[재규어랜드로버] 레인지로버이보크 - eCall 및 bCall 버튼 관련 무상수리

hyogle
재생하기

무상점검·정비대상

제작(수입)사    (주)재규어랜드로버코리아    차명    레인지로버이보크

생산기간    2018-10-10 ~ 2018-10-12    무상수리기간    2019-05-28 ~ 2021-05-31

대수    9

무상점검 내용    

잘못된 Front overhead console 부품 공급으로 eCall 및 bCall 스위치 사용이 불가할 수 있는 가능성에 따른 무상수리

조치사항     

Front overhead console 교체 

기타문의    재규어랜드로버 대표번호 080-337-9696 

#로버이 #eCall #Frontoverheadconsole #bCall스위치 #로버 #bCall #대상 #차명레인지 #대수 #버튼

hyogle Level. 29 76185/81000

^^

댓글 쓰기
권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2152 리콜 [스텔란티스] Peugeot 208 1.6 BlueHDi 등 13차종 - 요소수 탱크 관련 리콜 카파트 27 일 전 4
2151 리콜 [폭스바겐그룹] Q7 45 TDI qu. 등 9차종 - 운전석 측면 에어백 관련 리콜 카파트 27 일 전 3
2150 리콜 [기아] 카니발 - 전기배선 관련 리콜 카파트 27 일 전 4
2149 리콜 [기흥인터내셔널] Artura - 저압 연료파이프 관련 리콜 카파트 27 일 전 6
2148 리콜 [혼다] ODYSSEY - 크랭크샤프트 관련 리콜 카파트 27 일 전 3
2147 리콜 [이누리] V1 - 배터리 전원 공급선 관련 리콜 카파트 27 일 전 7
2146 리콜 [포드] Mustang - 브레이크액 레벨 소프트웨어 관련 리콜 카파트 27 일 전 3
2145 리콜 [기아] 셀토스 - 커튼에어백 관련 리콜 카파트 27 일 전 4
2144 리콜 [화창상사] SPRINGFIELD - 크랭크샤프트 위치 센서 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
2143 리콜 [테슬라] Model S 등 2차종 - 도어 잠금 장치 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
2142 리콜 [테슬라] Model S 등 4차종 - 오토스티어 관련 리콜 카파트 27 일 전 4
2141 리콜 [볼보] XC90 - 2열 좌석 벨트 버클 및 브라켓 고정 나사 관련 리콜 카파트 27 일 전 6
2140 리콜 [벤츠] CLA 250 4MATIC 등 12차종 - 비상 통신 모듈(eCall) 관련 리콜 카파트 27 일 전 4
2139 리콜 [벤츠] GLE 300 d 4MATIC 등 3차종 - 12V 접지 연결부 관련 리콜 카파트 27 일 전 2
2138 리콜 [현대] G80 EV 등 2차종 - 리어 드라이브 샤프트 관련 리콜 카파트 27 일 전 3
2137 리콜 [닛산] ALTIMA 2.0 등 2차종 - 간접시계장치 관련 리콜 카파트 27 일 전 7
2136 리콜 [벤츠] GLE 450 4MATIC 등 7차종 - 연료펌프 관련 리콜 카파트 27 일 전 8
2135 리콜 [케이지모빌리티] 토레스 - 전방카메라모듈(FCM) 소프트웨어 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
2134 리콜 [기아] 스팅어 - 엔진 고압펌프 관련 리콜 카파트 27 일 전 3
2133 리콜 [비엠더블유] BMW i5 eDrive40 등 2차종 - 수신기 오디오 모듈 관련 리콜 카파트 27 일 전 7

모바일로 접속하세요.