[현대] 유니버스 - 클러치부스터 고정 플레이트 관련 리콜

hyogle
재생하기

리콜사례 상세정보

제작(수입)사    현대자동차(주)    차명    유니버스

생산기간    2015-02-16 ~ 2016-11-25    시정기간    2020-07-16 ~

대상수량    47 대    장치분류    동력전달장치

결함내용    클러치부스터 고정볼트 조립 불량으로 일부 차량에 정상 대비 길이가 긴 볼트가 조립되어 고정 플레이트가 변형될 수 있으며, 변형된 상태로 지속 운행 시 해당 부품의 파손으로 파편에부 의해 인근 차량에 피해가 발생될 수 있는 가능성에 따른 리콜

시정방법    클러치부스터 고정 플레이트 정상 체결 여부 점검 및 필요 시 교환

기타문의    현대자동차 대표번호 080-600-6000

hyogle Level. 29 76185/81000

^^

댓글 쓰기
권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2112 리콜 [기아] 쏘울EV - 고전압배터리 관련 리콜 카파트 28 일 전 5
2111 리콜 [한국지엠] 트랙스 크로스오버 - 계기판 관련 리콜 카파트 28 일 전 5
2110 리콜 [비엠더블유] BMW 750e xDrive Sedan 등 3차종 - 연료탱크 모듈 제어장치 소프트웨어 관련 리콜 카파트 28 일 전 5
2109 리콜 [비엠더블유] BMW M5 등 4차종 - 엔진컨트롤유닛의 소프트웨어 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
2108 리콜 [포드] Corsair - 360° 카메라 시스템의 소프트웨어, 후방 카메라, 및/또는 영상 관련 배선 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
2107 리콜 [볼보] S60 - 동승석 에어백 고정 볼트 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
2106 리콜 [테슬라] Model 3 - 구동 인버터 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
2105 리콜 [벤츠] EQE 350+ - 고전압 배터리 관리 시스템 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
2104 리콜 [포르쉐] 718 Boxster 등 2차종 - 후방 전자 제어장치 소프트웨어 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
2103 리콜 [케이지모빌리티] 토레스 - 전방카메라모듈(FCM) 소프트웨어 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
2102 리콜 [테슬라] Model S 등 2차종 - 도어 잠금 장치 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
2101 리콜 [화창상사] SPRINGFIELD - 크랭크샤프트 위치 센서 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
2100 리콜 [기아] 셀토스 - 커튼에어백 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
2099 리콜 [스텔란티스] Peugeot 208 1.6 BlueHDi 등 13차종 - 요소수 탱크 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
2098 리콜 [제이스모빌리티] 이티밴 - 물품 적재장치의 보호봉 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
2097 리콜 [벤츠] C 200 d 등 4차종 - NOx 센서 관련 리콜 카파트 23 일 전 5
2096 리콜 [르노코리아] SM3 - ABS 모듈 관련 리콜 카파트 23 일 전 5
2095 리콜 [더좋은사람] C40 - 등화장치 관련 리콜 카파트 23 일 전 5
2094 리콜 [모빌리티네트웍스] SE-A 2밴 - 적재함 하대 내측치수(길이,너비) 관련 리콜 카파트 23 일 전 5
2093 리콜 [벤츠] GLE 350 e 4MATIC 등 22차종 - 연료펌프 관련 리콜 카파트 23 일 전 5

모바일로 접속하세요.