[에프씨에이] 500 - 변속케이블 조정기 관련 리콜

hyogle
재생하기

리콜사례 상세정보

제작(수입)사    크라이슬러코리아(주)    차명    500

생산기간    2012-08-28 ~ 2013-01-30    시정기간    2020-02-19 ~

대상수량    872 대    장치분류    동력전달장치

결함내용    변속케이블 조정기 부싱의 내구성이 약화되어 변속케이블이 변속기에서 분리될 수 있는 가능성에 따른 리콜

시정방법    개선된 변속 케이블 조정기로 교체

기타문의    에프씨에이코리아 대표번호 080-365-2470

#교통 #의자가마 #자동차 #차량 #바람막이유리 #바퀴 #기계 #타이어 #범퍼 #스포츠카 #자동차바퀴 #쿠페

hyogle Level. 29 76185/81000

^^

댓글 쓰기
권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1574 리콜 [한국지엠] 트레일블레이저 - 증발가스 에미션 캐니스터 퍼지 펌프 관련 리콜 카파트 23 일 전 6
1573 리콜 [르노코리아] SM3 - ABS 모듈 관련 리콜 카파트 23 일 전 5
1572 리콜 [볼보] S80 - 에어백 가스 발생장치 관련 리콜 카파트 23 일 전 4
1571 리콜 [벤츠] G 350 d - 디젤 엔진 컨트롤 유닛 관련 리콜 카파트 23 일 전 11
1570 리콜 [벤츠] ML 350 BLUETEC 4MATIC 등 4차종 - 엔진 컨트롤 유닛 관련 리콜 카파트 23 일 전 3
1569 리콜 [벤츠] C 200 d 등 4차종 - NOx 센서 관련 리콜 카파트 23 일 전 5
1568 리콜 [벤츠] C 200 d - 디젤 엔진 컨트롤 유닛 관련 리콜 카파트 23 일 전 4
1567 리콜 [벤츠] GLC 220 d 4MATIC - 디젤 엔진 컨트롤 유닛 관련 리콜 카파트 23 일 전 6
1566 리콜 [재규어랜드로버] 더 뉴 레인지로버 P530 SWB - 차체 하부 패널 구조의 접착제 및 리벨 관련 리콜 카파트 23 일 전 4
1565 리콜 [제이스모빌리티] 이티밴 - 물품 적재장치의 보호봉 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
1564 리콜 [재규어랜드로버] 재규어 I-PACE EV400 - 배터리 에너지 컨트롤 모듈(BECM) 관련 리콜 카파트 27 일 전 4
1563 리콜 [한국지엠] 트레일블레이저 - 증발가스 에미션 캐니스터 퍼지 펌프 관련 리콜 카파트 27 일 전 7
1562 리콜 [비엠더블유] BMW i5 eDrive40 등 2차종 - 수신기 오디오 모듈 관련 리콜 카파트 27 일 전 7
1561 리콜 [비엠더블유] BMW 320i - 실린더 헤드 커버 관련 리콜 카파트 27 일 전 7
1560 리콜 [비엠더블유] BMW i5 M60 xDrive - 뒤 차축 액티브 스테빌라이저 관련 리콜 카파트 27 일 전 3
1559 리콜 [스텔란티스] Peugeot 208 1.6 BlueHDi 등 13차종 - 요소수 탱크 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
1558 리콜 [스텔란티스] Peugeot 208 1.6 BlueHDi 등 13차종 - 요소수 탱크 관련 리콜 카파트 27 일 전 4
1557 리콜 [기아] 셀토스 - 커튼에어백 관련 리콜 카파트 27 일 전 5
1556 리콜 [기아] 카렌스 - LPG 연료펌프 내부 연료공급 차단 밸브 관련 리콜 카파트 27 일 전 6
1555 리콜 [스텔란티스] Peugeot 208 1.6 BlueHDi 등 13차종 - 요소수 탱크 관련 리콜 카파트 27 일 전 4

모바일로 접속하세요.