미니쿠퍼 2013 배터리 위치와 사이즈 보기 DIN70

hyogle
재생하기

무게 밸런스 때문인가요? 수입차 대부분 운전석과 반대쪽인 보조석에 창착된 경우가 많더군요

70a용량 정도면 18~20키로 정도 무게가 나가니까 위치가 중요할듯도 하네요~

가격이 일반 배터리의 두배정도 되는 AGM 배터리 70Ah 가 적용됩니다. 

DIN 타입 중에서도 AGM배터리를 구매하여야 적용이 가능합니다. 요즘 출시되는 스탑엔고 차량의 경우 이 배터리가 장착되죠

그럼 최저가 한번 알아볼까요? 델코 기준 11만원 내외로 일반배터리에 비하면 두배 가까이 비싸지만 순정 부품에 비하면 절반도 안되는 착한 가격입니다. 

https://carssen.com/index.php?mid=tire_bob&category=29213&document_srl=29444

ctrl 키 누른 상태에서 다나와,네이버,에누리 링크를 클릭하세요~ 새탭에서 열린 가격비교 사이트 중 가장 저렴한 제품을 찾아서 구매하시면 최저가 중에 최저가로 구매하실 수 있습니...
hyogle | 2019.12.27

#기계 #모터 #엔진 #바퀴

#기계 #본문

hyogle Level. 28 74170/75690

^^

모바일로 접속하세요.