미니쿠퍼 2013 와이퍼 타입과 사이즈 보기 450/475

hyogle
재생하기

겉보기 무슨 이런 형태가 다 있나 했지만 미세하게 보니 U자 고리형입니다. 국산차 90프로 이상 적용되는 대중적인 방식이죠

순정품번은 61610040534 이 적용되고 35불정도 됩니다.  F55 F56 F57 차량의 와이퍼가 동인한걸로 판단됩니다. 

사이즈는 

보시다시피 운전석이 450미리로 보이고요~

보조석은 약간 더 길어보이네요 아마도 475미리가 적용되는 듯 합니다. 여기서 국산차에 적용되는 와이퍼 혼용이 어려운 부분이 되겠네요 국산차량 와이퍼의 경우 350 400 450 500 550 600 650 700 50미리 단위로 생산되기 때문인데 가끔 보쉬제품이나 중국 수입되는 제품보면 475미리 사이즈도 있으니 시중에서 조금만 신경쓰시면 저렴하게 교체가 가능하실 듯 합니다. 

#방석 #차량 #교통 #운전 #바람막이유리

#거울 #자동차거울

#기계 #바퀴 #합금휠 #타이어 #방석 #손목시계 #자동차바퀴 #교통 #차량 #자동차

hyogle Level. 28 74650/75690

^^

모바일로 접속하세요.