남포동 먹자 투어~~

안이~
재생하기

맛있게 냠냠~~      

식물 #식품 #양념 #생기게하다 #식사 #야채 #카페테리아 #교통 

#가구 #식탁 #식품 #피자 #식사 #요리 #아침식사 #식물 #사발

#식품 #식사 #요리 #식물 #식탁 #가구 #사발 #도기류 #숟가락 #주방용칼 #아침식사 #커피컵 #생기게하다 #받침접시

#의자 #가구 #마실것 #알코올 #음주 #맥주 #식탁 #합판 #나무 #유리

안이~ Level. 6 4235/4410
  • OH
    OH

앗 맥주는 없네용 ?

• OH
    안이~
    @OH 님에게 보내는 답글

큰애랑 간거라서요 ㅋㅋ

• OH
    OH

남포동 돌고래 순두부도 맛있어요 !!!ㅋㅋ

• OH
    hyogle

남포동하면 양곱창이져

• hyogle
    OH
    OH
    @hyogle 님에게 보내는 답글

남포동하면 길 팥빙수지

• OH
    안이~

앗~실장님도 거기 가셨네요 ㅋㅋ

저도 학생때 자주 갔었는데 지금은 5천원 한대요~

갔다 온 사람이 ㅋㅋ

• 안이~
    OH
    OH
    @안이~ 님에게 보내는 답글

와우 진짜용 ~ 전 둘이가면 만원드리고 잔돈받았던 기억이있는데 !!

• hyogle

와 찌짐 대박이네요

• hyogle
    안이~
    @hyogle 님에게 보내는 답글

네 맛나요

오징어무침이랑 투탑이던데요 ㅋㅋ

댓글 쓰기
권한이 없습니다.

모바일로 접속하세요.