달고나커피를 만들어보았어요

OH
재생하기

믹스커피 분리해서 커피 티스푼 5

설탕 티스푼 5 물도 5 넣고

거품기로 슥슥 해주니

그럴싸하네요

뭔가 덜 꾸덕해서 

달고나커피 하루 선배에게 물어보니

전자렌지 돌리래요

전자렌지 돌리니 다시 리셋되서

또 거품기로 주방에 커피 다튀어가며 저었어요 

친구말듣고 처음보다 덜 꾸덕해진 달고나커피

정말 달고나

#견장 

식품 #계란 #커피컵 #우유 #음주 #마실것 #요리타자 #라떼 #사발

#우유 #음주 #마실것 #유리 #식품 #커피컵 #과자 #라떼 #알코올

OH Level. 10 10730/10890
  • hyogle

달고나는 쪽자 아닌가요?

• hyogle
    OH
    OH
    @hyogle 님에게 보내는 답글

맞아요

• 뽀름

저용?^^

• 뽀름
    hyogle
    @뽀름 님에게 보내는 답글

ㅋㅋㅋ 여성판 덤엔더머

• hyogle
    OH
    OH
    @hyogle 님에게 보내는 답글

뽀름님 혼자 더머에여 전 빼주시길 ^^

• 뽀름
    OH
    OH
    @뽀름 님에게 보내는 답글

예 님이요 ^^

• 안이~

요즘 핫하던데 저도 집에 커피가 다 떨어져서 사다가 도전해봐야겠어요!!

• 안이~
    OH
    OH
    @안이~ 님에게 보내는 답글

카누, 설탕, 우유만 있으면 집에서 카페커피 즐길수 있어요 ㅎ

• vag
    vag

달고나 커피 엄청 저어서 만들었는데 맛은 결국 별로라고 그러더라구요

• vag
    OH
    OH
    @vag 님에게 보내는 답글

짱맛나요 저희집에오셔요

댓글 쓰기
권한이 없습니다.

모바일로 접속하세요.