에구구...운전은 면허따고나서...

안이~
재생하기

#차량 #자동차 #교통 #타이어 #바퀴 #기계 #자동차바퀴 #광고 #전단 #브로셔 #종이 #포스터 #합금휠 #본문 #자동차대리점 #고양이 #포유동물 #착한애 #동물

#본문 #상징 #번호 #편지 #문서 #페이지 #워드

#본문 #메뉴 #번호 #상징

안이~ Level. 6 4235/4410
  • hyogle

에고고 어릴적에는 게임으로만 즐기길

• hyogle
    안이~
    @hyogle 님에게 보내는 답글

그러게요.. 호기심도 과하면 안돼요~~

• OH
    OH

ㅜㅜ 우찌된일인지 요즘 애들이 간이 너무 크네요

저는 상상도 못할일.

전 면허따고도 너무 긴장해서 땀 뻘뻘흘리며 운전했던 기억이..

• OH
    안이~
    @OH 님에게 보내는 답글

맞죠.. 면허있어도 늘 조심히 다니는데....

저런 애들은 정신차릴때까지 혼나야될듯 ㅠㅠ

• OH
    hyogle
    @OH 님에게 보내는 답글

요즘 요즘 ㅋㅋ

• hyogle
    OH
    OH
    @hyogle 님에게 보내는 답글

?왜욤

댓글 쓰기
권한이 없습니다.