방콕 유명한 오아시스스파 다녀왔어요

OH
재생하기

방콕 스쿰빗 31 약간 외진곳에 위치한 오아시스 스파

친구가 예전에 방콕여행때 일주일전터 예약하려고 했는데

풀이여서 구경도 못했다길래 제가 다녀왔네용

태국 물가에 비해선 비싸더라구요

한국마사지 금액과 비슷한듯?

한시간코스 두명 10만원돈이에요

시설도 괜찮고 직원분들 친절하시고..

근데 마사지 실력은 그냥 방콕 시내 500바트

주고 하는곳과 비슷해요ㅜㅜ 

참고하시길

#나무 #식물 #홈장식 #도시 #건물 #아스팔트 #타맥 #플레어 #근교 #나무줄기 #도로

#바닥 #레스토랑 #나무 #조명 #카페 #가구 #의자 #건물 #주택 #견목 #실내 #인테리어디자인 #거실 #카페테리아 #침상 #로비

#도기류 #받침접시 #커피컵 #마실것 #음주 #아이스크림 #크림 #디저트 #식품 #식물 #병장식 #항아리

#가구 #침대 #진료소 #바닥 #침실 #실내

#플레어 #조명 #햇빛 #홈장식 #실루엣 #전조등

#식물 #받침접시 #도기류 #계란 #식품 #과일 #수박 #커피컵

OH Level. 10 10730/10890
댓글 쓰기
권한이 없습니다.

모바일로 접속하세요.