문현동 핫플레이스 카페~~

안이~
재생하기

문현동에 새로 생긴 카페 "매그네이트"인데 카페도 나름 분위기있지만 이 카페는 화장실도 고급지고 깔끔해서 더 좋은것 같아요~

전 갈때마다 티라미슈라떼 마시는데 진하고 맛나요~~~~!!

#식품 #디저트 #주방용칼 #숟가락

#음주 #마실것 #식품 #식물 #생기게하다 #아침식사 #유리

#의자 #가구 #레스토랑 #주택 #건물 #카페테리아 #실내 #카페 #바닥 #나무

#가구 #의자 #레스토랑 #카페테리아 #카페 #바닥 #인테리어디자인 #실내 #주택 #건물 #식품 #식사

#가구 #의자 #실내 #거실 #나무 #바닥 #홈장식 #로비 #침상 #견목 #식탁 #건물 #주택

안이~ Level. 6 4235/4410
  • OH
    OH

우와.. 사진 보자말자 너무 부러워서 소름돋았어요

• OH
    안이~
    @OH 님에게 보내는 답글

요즘 핫한 카페인데 동네사람들 여기 다 오는 듯 해요 ㅋㅋ

• hyogle

어흣 여기 어딘지 알것 같아요

• hyogle
    안이~
    @hyogle 님에게 보내는 답글

올~어디쯤일까요?

댓글 쓰기
권한이 없습니다.

모바일로 접속하세요.