헬기에서 벤츠 떨어뜨리기

hyogle
재생하기

https://www.youtube.com/watch?v=us3dPeONpMo

크레이지 러시안 ㅋㅋ

진짜 떨궈버리네요 불쌍한 G63 ㅜㅜ

#기계 #바퀴 #자동차 #차량 #교통 #트럭 #Suv #픽업트럭

#의복 #의류 #얼굴 #스포츠 #소년 #바지 #코트 #사진술 #사진

#의류 #의복 #차량 #항공기 #비행기 #교통 #공항 #비행장 #기계 #바지

#바퀴 #기계 #타이어 #합금휠 #자동차바퀴 #자동차 #교통 #차량

#헬리콥터 #차량 #교통 #항공기 #의복 #의류 #옥외 #자연

#차량 #교통 #항공기 #비행기 #헬리콥터 #의복 #의류 #동물 #나는

#나는 #동물 #헬리콥터 #차량 #항공기 #교통

#육군 #차량 #군복 #탱크 #기갑된 #교통 #신발류 #의복 #구두 #의류 #식물 #나무 #트랙터

#의복 #의류 #구두 #신발류 #옥외 #코트 #재킷 #자연 #바지 #스웨터 #스웨트셔츠 #식물 #초목 #나무 #나라 #삼림지 #얼굴 #얼음 #사진술 #사진

#기계 #바퀴 #오토바이 #차량 #교통 #자연 #식물 #초목 #옥외 #나라 #버기 #타이어 #자동차 #모터

hyogle Level. 28 74650/75690

^^

댓글 쓰기
권한이 없습니다.

모바일로 접속하세요.