14시간 단식만으로 다이어트효과

OH
재생하기

블로그 동우네커피집에서 퍼왔어요

14시간 단식이라는게 수면시간 포함이라 쉽게보여도

하루에 두끼로 진행되야하고

그 끼니가 10시간의 텀이 있어야 효과 볼수있네요

예를들어 아침을 8시에먹고 다음 식사는

오후6시정도에 해야하니

직장다니면서 하기엔 정말 괴로운 다이어트겠네요

저는 예전에 첫끼를 오후2시 두번째식사를 7시에

아주 간단히하고를 반복하니 두달만에 5키로가

빠지더라구요

꼭 일주일에 한번씩 치팅데이는 했구요 ㅋㅋ

지금은 못하겠어요

#광고 #본문 #포스터 #종이 #브로셔 #전단 #식품 #여자 #식사

OH Level. 10 10730/10890
  • hyogle

지금 제가 14시간 동안 아무것도 먹지 않고 10시간 안에 두끼를 먹고 생활하고 있습니다. 일주일 정도지만 2키로 정도 감량이 있었어요 한달 정도 더 해보고 3키로 정도 더 줄어들면 태어나 처음으로 효과 있는 다이어트를 해보는겁니다.

• hyogle
    OH
    OH
    @hyogle 님에게 보내는 답글

야식을 안먹어서 효과를 보시는거같아요

댓글 쓰기
권한이 없습니다.

모바일로 접속하세요.