부전시장 생선구이정식 반했어요!

hyogle
재생하기

올린지 오래된줄 몰랐던 블로그의 순두부 맛집글을 보고 부전시장을 들렀죠...

네비로 검색하고 갔는데 아무리 두리번 거려도 보이질 않음.

애고 오래된 블로그글에 당했구나;;

빠른 속도로 주변을 스캔중 생선구이집이 돋보였어요 

삼자합일로 고고싱

반찬 대부분 신선함

노릇하게 잘구운 생선은 짜지 않고 간을 잘했음

씹을 때 바스락거림은 청각까지 자극

고등어, 조기, 갈치, 납세미,우럭?열기? 5종세트

된장찌개는 멸치육수를 베이스로 맛이 깔끔

1인 8,000원

해떨어지면 술집으로 변신^^

간소한 반찬들... 반찬리필은 무한

기름기 쫙빠진 노릇한 생선들... "어쩜 이리 완벽하게 구웠을까?" 생각했습니다. 

맑은 된장찌개 깔금요~

#식사 #식품 #사발 #요리 #의자 #가구 #저녁식사 #공식만찬 #나무 #손목시계 #식탁

#식품 #요리 #식사 #물고기 #동물 #식물 #생기게하다 #해양생물 #해물

#사발 #식사 #요리 #식품 #수프그릇 #수프 #스튜 #식물 #마실것 #우유 #음주

hyogle Level. 28 74685/75690

^^

댓글 쓰기
권한이 없습니다.

모바일로 접속하세요.