서면 남자곱창~~

안이~
재생하기

서면 남자곱창집에서 한우소금구이(대창+곱창+막창)와 양념곱창전골 먹고 마지막은 볶음밥~~

이 집은 직원이 다 구워주니 넘 편했음!!

디저트로 션하게 빙수 한접시~~

#요리 #식사 #식품 #플래터 #스튜 #식물

#요리 #식품 #식사 #플래터 #스튜 #뜨거운냄비 #무기 #무기류 #가위

#식사 #식품 #요리 #플래터 #스튜 #양념

#식품 #요리 #식사 #스튜 #사발 #카레 #식물 #뜨거운냄비 #수프그릇 #해물 #동물 #해양생물 #랍스터

#주방용칼 #숟가락 #식품 #식사 #요리 #아침식사 #식물

안이~ Level. 6 4235/4410
  • OH
    OH

엥 안이님 어제까지 살 너무 쪄서 놀랬다하시지 않으셨남요?

남자곱창중간 김치...... 가봐야겠어요!

• OH
    안이~
    @OH 님에게 보내는 답글

친구가 많이 먹었어요~!! 전 조금만용~~ㅋㅋ

댓글 쓰기
권한이 없습니다.

모바일로 접속하세요.