콩밭에~식당

안이~
재생하기

남포동 콩밭에~식당 !!

밥도 무한리필에 반찬도 뷔페식으로 되어있어서 종류도 많고 조아용~~그 중 가자미 양념구이가 맛나요~!!

#식물 #식품 #식사 #요리 #생기게하다 #야채 #가구 #식탁 #사발 #파스타 #누들 #새싹 #콩나물 #베르미첼리

#식물 #식품 #생기게하다 #새싹 #야채 #콩나물 #누들 #파스타 #베르미첼리

#요리 #식품 #식사 #사발 #스튜

#식사 #식품 #피자 #레스토랑 #카페테리아 #뷔페 #요리 #가구 #식탁

#식사 #식품 #요리 #숟가락 #주방용칼 #사발 #식물 #냄비

안이~ Level. 6 4235/4410
  • hyogle

와 대박 침넘어가네요

• hyogle
    안이~
    @hyogle 님에게 보내는 답글

함 가보세요~~점심때 사람들도 많이 오더라구요!!

• OH
    OH

멀리가셨내용ㅋㅋ

• OH
    안이~
    @OH 님에게 보내는 답글

남포동에 볼 일 있어서 갔다가 콩밭에 가봤어요 ㅋㅋ

댓글 쓰기
권한이 없습니다.

모바일로 접속하세요.